Корзина
пуста
 

Платежные решения

25 сентября 2013 г.
Решение для торгового эквайринга «Отличный безналичный» Компании АТОЛ, Ingenico и Банк ВТБ24 объединили свои ресурсы и профессионализм в создании принципиально нового оптимального технологического решения для торгового эквайринга. «Отличный безналичный» — это отличная возможность вывести Ваш бизнес на новый уровень благодаря приему к оплате банковских карт.
Состав и характеристики продукта: Компактный и надежный терминал Ingenico, имеющий встроенный GPRS-модем; В терминал установлена временная sim-карта; Терминал может работать без подключения к кассе (ручной ввод); Терминал совместим с большинством используемых кассовых систем; Терминал компактен (325 грамм). Может использоваться без дополнительного внешнего PIN-пада; Комплект документов для заключения договора с банком по упрощённой процедуре; Нет необходимости открывать расчётный счёт в ВТБ24. Банк перечислит деньги на счёт вашей компании в любом банке; Простые и удобные инструкции и наглядные пособия; Программное обеспечение ВТБ 24 уже установлено. Все настройки банк сделает удалённо. Просто включите терминал после заключения договора с банком. Отличные безналичные выгоды Улучшение имиджа Вашей компании благодаря использованию новейших технологий и предоставлению клиенту выбора способа оплаты; Расширение клиентской базы благодаря привлечению держателей банковских карт; Стабильное увеличение товарооборота; Повышение безопасности расчетов; Страховка от фальшивых банкнот и мошенничества; Сокращение очередей в кассу (кассир не теряет время на выдачу сдачи); Расширение вариантов оплаты товаров и услуг; Увеличение торгового оборота (держатели карт легче принимают решения о незапланированных покупках, т.к. они не ограничены количеством наличных, плюс они могут использовать для расчета кредитные карты); Снижение расходов на инкассацию наличных. «Отличный безналичный» — единственное решение на российском рынке, которое дает возможность подключиться к торговому эквайрингу банка ВТБ24 на уникально выгодных условиях! Ставка торговой уступки всего 1,6%! 5 причин выбрать «Отличный безналичный» Никаких требований к обороту предприятия; Упрощённая процедура заключения договора; Комиссия за эквайринг всего 1,6%; Простой в использовании, надёжный и компактный настольный терминал Ingenico; Подходит для любых предприятий и предпринимателей. Использование сервиса торгового эквайринга еще никогда не было таким простым и доступным! Чтобы подключиться к банку ВТБ24 на уникально выгодных условиях достаточно заполнить прилагаемые формы, отнести их в банк ВТБ24 и в нужный момент включить компактный настольный терминал Ingenico IСТ220.
Спецпредложения
Новости компании
17 ноября 2015 г.
Компания АТОЛ представила своё новое решение
28 мая 2015 г.
Малые предприниматели будут платить меньше
Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект о снижении налоговых ставок для малого бизнеса. Этот проект появился еще в январе, в рамках антикризисного плана правительства РФ.
27 мая 2015 г.
Подбираем оборудование в соответствии с ЕАГИС
6 мая 2015 г.
!!! Скидка 45% на программное обеспечение для автоматизации мини-отелей на базе системы управления Shelter Lite + сервис он-лайн бронирования